Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les Petites Reines de Sauternes

Emeline AZAM, ancienne sociétaire du VSSA qui court au sein de l'équipe féminine du Boulou, a pris une bonne 12ème place lors de l'édition 2014 des Petites Reines de Sauternes, épreuve de Coupe de France des clubs. Classement

Lire la suite

9ème Grand Prix de St-Agnan

Serge AZAM a pris la 12ème place du GP de St-Agnan, disputé ce dimanche 18 mai, et support du championnat régional Pass Cyclisme. Loic RAMONDENC a participé à la course organisée pour les cadets et termine à la 26ème place dans le même temps que le vainqueur....

Cyclosportive La Lozérienne

Dominique Azam monte sur la 2ème marche du podium de sa catégorie (8ème scratch) suite à sa participation à la cyclo La Lozérienne (135km) le 11 mai à la Canourgue. Romain Guidice prend la 21ème place sur le parcours de 88km. Classements